アスパラガス

スタッフブログ

スタッフブログ

Valentine's day チョコシリアルバー

2017/02/13

明日はバレンタインデーです^^

簡単にできるチョコシリアルバーのレシピをご紹介します!

●材料
ケーキ用マーガリン 40g
マシュマロ     90g
チョコシリアル   150g
ドライフルーツ   適当

●作り方
①・・・マーガリンを溶かす。(※弱火)
②・・・①に、マシュマロを入れて溶かす。
③・・・火を消して、②にチョコシリアル・ドライフルーツを絡める。
④・・・クッキングペーパーの上に、③を伸ばして冷ます。
 ※お好きなデコレーション
⑤・・・食べやすい大きさにカットする。

大切な人にプレゼントしてみてください♪

一覧へ戻る