アスパラガス

倉敷クッキングルーム クラ・ラ

スタッフブログ

スタッフブログ

ガスコンロでキャラメルナッツと抹茶小豆ケーキ

2018/05/01

ココットを使ってキャラメルナッツと抹茶小豆ケーキを作りました^^
実はこのケーキ、ガスコンロのグリルで焼いたのです!!


^^少しココットの紹介です^^
ガスコンロ専用調理器具です!
ノンフライやお魚お肉を作るのが得意です!
カロリーオフをお考えの方におススメです!
グリルのお手入れが大変だなと思われている方におススメです!
ココットに食材を入れ蓋をするのでグリル庫内に油が飛び散るのを防ぎます!
フタの空いている所から直火がしっかり届くので焼き網で焼いてるのと同じくらい美味しく出来ます!!


ココットはとても便利です^^☆
そんなココットでケーキも簡単に作れます♪
レシピはSRにありますのでお気軽にお立ち寄りください♪

一覧へ戻る