焼き芋マイスターがいる職場
2017/10/07
当ショールームには
焼き芋に目がない通称”焼き芋マイスター”が
いるんです笑))
この季節になるといろいろな産地の焼き芋を
食べ比べたり毎日楽しそうです♪
今日はグリルの焼き芋モードを使っていました。
ぬらしたキッチンペーパーで包んだあと
アルミで包んでグリルに並べるだけで簡単に
お店の焼き芋が再現できるとのことです!
「焼き芋モードの”強め”で焼くのが
自分至上最高の焼き芋ができました!!」と
今日も飽くなき焼き芋への探求は続きます笑))
本日使用のさつまいもは、鹿児島県産 シルキークイーン
だそうです★
蜜がたっぷりで甘味が強いようです♪♪
焼き芋の相談はぜひ当ショールームスタッフの
焼き芋マイスターまで!笑))