ラ・クックで白いんげん豆と手作りソーセージグリル
2021/07/01
こんにちは。
今回はパロマさんのラ・クックで
白いんげん豆と手作りソーセージグリルを作ってみました!
手作りソーセージ・・・とは書いているのですが
ひき肉をこねて丸めただけなのでとっても簡単。
もちろん市販のソーセージを使ってもよいレシピです。
この手作りソーセージにはスパイスがたくさん入っているのですが
自分好みに分量やスパイスをアレンジしても美味しいのではないかと思います。
ラ・クックに下準備したものを入れ、あとはグリルで焼くだけ。
とっても簡単で美味しい一品が作れてしまいました。
こちらのレシピは、「ガスのグリルでかんたんおいしい1週間」に掲載されています。
購入もアスパラガスで出来ますのでお気軽にお問い合わせください。