ラ・クックであっという間の副菜
2021/09/14
こんにちは。
ちょっとした副菜…何を作ろうかな?
そんな時、パロマのラ・クックでこんな副菜はいかがでしょうか?
「みどりの野菜の塩蒸し」
スナップエンドウやアスパラなどを食べやすい大きさに切って、ニンニク・オリーブオイル・塩・こしょう(鷹の爪:今回は入れませんでした)と一緒にラ・クックで焼くだけ。
たったこれだけです!
シンプルですが、本当に美味しいんです!(^^)!
ぜひぜひお試しください♪
このレシピは下記のサイトに掲載されています。
たくさんレシピがありますのでぜひご参考にご覧ください(*'ω'*)
パロマ:ガスで美味しいレシピ↓
https://paloma.recipes/