アスパラガス

ショールームで見学!!
倉敷クッキングルーム クラ・ラ

スタッフブログ

スタッフブログ

美味しいパンにワクワク♪

2017/01/24

パンの試作をしました^^

コロコロチーズをパンの中に入れたチーズおやきとチョコレートを挟んでクルクルしスライスアーモンドと粉糖をかけたチョコスネーク☆

チーズおやきは2つに割ると、とろとろで熱々のチーズが出てきてとってもほっこりします!
チョコスネークは熱々でも冷めても美味しいです!おススメはパンもチョコも熱々のまま食べてください♪

まだまだ寒い季節が続きますが体も心も温まるパン教室にお越しください^^

定例料理教室「焼きたてパンで幸せ時間」からでした~☆☆

一覧へ戻る