料理教室におけるコロナウイルス対策について
2020/08/11
本日は料理教室でのコロナウイルス対策について
ご紹介いたします。
お客さまの入店時に検温をさせていただき
37.5℃以上ある場合はご受講をお控えいただくようお願いをしております。
ご受講時には手洗い、消毒、調理用手袋の使用
マスクの着用にご協力いただいております。
講師、受付スタッフも手洗い、消毒
マスクまたはフェイスガードを必ず着用しております。
お食事を召し上がっていただく際には
飛沫防止の為のパーテーションを設置いたします。
他にも換気、掃除、消毒においても徹底しております。
現在10月から12月開催の定例料理教室の募集を行っております。
岡山ガスをご利用の方は検針の際にお配りしております
「あすぱらがす」にて日程等詳細を確認いただけます。
こちらのHPでも募集内容を掲載してますので、良かったら
ご覧ください(^^)
皆さまに安心して来ていただけるよう努めて参ります。
よろしくお願い申し上げます。