アスパラガス

ショールームで見学!!
倉敷クッキングルーム クラ・ラ

スタッフブログ

スタッフブログ

ラ・クックであっという間の副菜

2021/09/14

こんにちは。

ちょっとした副菜…何を作ろうかな?
そんな時、パロマのラ・クックでこんな副菜はいかがでしょうか?

「みどりの野菜の塩蒸し」
スナップエンドウやアスパラなどを食べやすい大きさに切って、ニンニク・オリーブオイル・塩・こしょう(鷹の爪:今回は入れませんでした)と一緒にラ・クックで焼くだけ。

たったこれだけです!
シンプルですが、本当に美味しいんです!(^^)!
ぜひぜひお試しください♪

このレシピは下記のサイトに掲載されています。
たくさんレシピがありますのでぜひご参考にご覧ください(*'ω'*)
パロマ:ガスで美味しいレシピ↓
https://paloma.recipes/

一覧へ戻る