【 材 料 4人分 】 | 【 調 味 料 】 | ||||||
・ | 米 | 3合 | ・ | 合わせ酢 | |||
・ | ゴマ | 適量 | ・ | 酢 | 大さじ4 | ||
・ | すしあげ | 10枚 | ・ | 砂糖 | 大さじ2~3 | ||
・ | 飾りネタ | ・ | 塩 | 小さじ1 | |||
・ | 錦糸卵 | 適量 | |||||
・ | エビ | 適量 | ・ | 調味料A | |||
・ | ぎんなん | 適量 | ・ | 薄口しょうゆ | 大さじ4 | ||
・ | 青シソ等 | 適量 | ・ | しょうゆ | 大さじ1 | ||
・ | タコ | 適量 | ・ | 砂糖 | 大さじ3.5 | ||
・ | ミツバ | 適量 | ・ | みりん | 大さじ1~2 | ||
・ | アナゴ | 適量 | ・ | 酒 | 大さじ1 | ||
・ | フロー | 適量 | ・ | 水 | 1カップ |