アスパラガス

ショールームで見学!!
倉敷クッキングルーム クラ・ラ

レシピ集大公開

レシピ集大公開

デリシャスポーク印刷する

(1人分299キロカロリー)          
【 材 料 4人分 】     【 調 味 料 】    
豚薄切り肉   300g    
タマネギ   1個 トマトケチャップ   1/3カップ
レタス   適量 ウスターソース   大さじ3
青シソ(千切り)   適量 サラダ油   大さじ1
        粒マスタード   大さじ1
        レモン汁   小さじ1

 

【 作 り 方 】
    ①     ボウルにAの調味料を入れよく混ぜる。
    ②     タマネギは縦半分に切り、次に横3mm幅に切り①に入れる。
    ③     豚肉は熱湯で茹で、水気を切ってひと口大に切り、②の中に入れ10分以上つけておく。
    ④     器にレタスを盛りその上に③をのせ、青シソを散らす。

一覧へ戻る