(1人分542キロカロリー) |
|||||||
【 材 料 4人分 】 |
【 調 味 料 】 | ||||||
・ | 牛薄切り肉 | 300~400g | ・ | B | |||
・ | バター | 大さじ1~2 | ・ | デミグラソース | 50g | ||
・ | 赤ワイン | 100cc | ・ | トマトピューレ | 50g | ||
・ | ウスターソース | 50g | |||||
・ | タマネギ | 2~3個 | ・ | トマトジュース | 150g | ||
・ | バター | 大さじ2~3 | |||||
・ | 小麦粉 | 大さじ3 | ・ | トマトケチャップ | 大さじ2~3 | ||
・ | 塩 | 少々 | |||||
・ | A | ・ | コショウ | 少々 | |||
・ | マッシュルーム | 100g | ・ | 生クリーム | 適量 | ||
・ | スープの素 | 1個 | |||||
・ | 水 | 2カップ | |||||
・ | ローリエ | 1枚 |