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レシピ集大公開

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かぼちゃ&TOFUのスープ印刷する

(1人分175キロカロリー)            
【 材 料 4人分 】   【 調 味 料 】    
  かぼちゃ   200g     適量
  スープの素   1個   コショウ   適量
  バター   20g        
  絹豆腐   1丁        
  牛乳   400cc        
  クルトン   適量        
  パセリ   適量        

 

【 作 り 方 】
    ①     かぼちゃは皮をむいて適当な大きさに切る。
    ②     なべにかぼちゃ、スープの素、バターを入れ蒸し煮にする。
    ③     ②を少し冷まし、豆腐、牛乳と合せ、ミキサーにかける。
    ④     なべに移し沸騰させないように温める。塩・コショウで味を調える。
    ⑤     器に注ぎ、クルトン、パセリのみじん切りを飾る。好みでマッシュポテトを添えてもおいしいです。

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