アスパラガス

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レシピ集大公開

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簡単パンプキンスープ印刷する

(1人分155キロカロリー)          
【 材 料 4人分 】   【 調 味 料 】    
  カボチャ   300g   スープの素   1個
  トマト   1個   バター   15g
  タマネギ   1/2個   牛乳   2カップ
【 作 り 方 】
    ①     カボチャは皮をむき、種とわたをとり小さく切る。トマトは粗く切る。タマネギは細く切る。
    ②     耐熱皿に①の野菜を並べ、スープの素・バターをのせてラップをして電子レンジにかける。  電子レンジ・・・9分(途中で一度混ぜる)
    ③     粗熱がとれたら牛乳を入れてミキサーにかける。
    ④     なべに入れ温めても、そのまま冷たくてもよい。器に盛り、パセリのみじん切りをちらしていただく。

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