【 材 料 1人分 】 | |||||||
食パン | 1枚 | 溶けるチーズ | 大さじ1 | ||||
卵 | 1個 | マヨネーズ | 小さじ1 | ||||
トマト | 1/4個 | 塩 | 少々 | ||||
タマネギ | 少々 | コショウ | 少々 | ||||
冷凍ポテト | 10本 |
【 作 り 方 】 | |
① | 目玉焼き・・・ホイルに卵を割り入れ、塩・コショウをふる。 |
② | トマトのマヨネーズ焼き・・・ホイルにトマト・タマネギのスライスを入れマヨネーズをかける |
③ | チーズポテト・・・冷凍ポテトをホイルに入れ、溶けるチーズをのせる。 |
④ | ①~③をグリルに入れ、上下強火でタイマー5分にセットして入れる。 |
⑤ | タイマーが残り2分になったら食パンを入れる。 |
*クッキングプレートを使用すると、よりムラ無く焼けます |