【 材 料 4人分 】 | 【 調 味 料 】 | ||||||
・ | 豚ひき肉 | 200g | ・ | 調味料A | |||
・ | ナス | 中1本 | ・ | 豆板醤 | 小さじ1~2 | ||
・ | ゆでタケノコ | 50g | ・ | 甜めん醤 | 小さじ2 | ||
・ | タマネギ | 中1/4個 | ・ | 砂糖 | 小さじ1 | ||
・ | ショウガ | 1片 | ・ | 酒 | 大さじ2 | ||
・ | ニンニク | 1片 | ・ | ナンプラー(醤油) | 大さじ1 | ||
・ | ザーサイ | 大さじ2 | |||||
・ | (みじん切り) | ||||||
・ | パプリカ | 適量 | |||||
・ | 半熟卵 | 2個 | |||||
・ | サラダ油 | 大さじ1 | |||||
・ | ご飯 | 適量 |