アスパラガス

ショールームで見学!!
倉敷クッキングルーム クラ・ラ

レシピ集大公開

レシピ集大公開

ナン印刷する

                                 

 

 

( 材 料 )

強力粉

85g
薄力粉 15g
イースト 2g
砂糖 10g
1.7g
牛乳 35g
20g
15g
オリーブ油 5g

 

( 作 り 方 )

①生地をこねる(15分)

②一次発酵(30-40分)

③分割・、丸める(2等分)

④ベンチタイム(15分)

⑤成形

 ①しずく状にし、5分休ませる

 ②めん棒で平たくする

⑥焼成(フライパンに中火(フタして)こんがり焼き色がついたらひっくり返して反対側も焼く)

 

レシピ 菊本 美智子

 

 

一覧へ戻る