【 材 料 4人分 】 | |||||||
・ | ご飯 | ・ | 砂糖 | 小さじ1/2 | |||
・ | コチジャン | ・ | 酒・スープ・ゴマ | 各少々 | |||
・ | ナムル | ・ | ニンジン | 1/2本 | |||
・ | 牛肉 | 200g | ・ | ゴマ油 | 少々 | ||
・ | 砂糖 | 大さじ1 | ・ | 砂糖 | 小さじ1/2 | ||
・ | しょうゆ | 大さじ2 | ・ | 塩・酒・しょうゆ | 各少々 | ||
・ | 酒 | 大さじ1 | ・ | ゴマ | 少々 | ||
・ | ニンニク | 少々 | ・ | ゼンマイ(水煮) | 100g | ||
・ | ショウガ | 少々 | ・ | ゴマ油 | 少々 | ||
・ | ゴマ油 | 少々 | ・ | しょうゆ | 大さじ1 | ||
・ | 大根 | 5cm | ・ | スープ | 50cc | ||
・ | ゴマ油 | 少々 | ・ | ゴマ | 少々 | ||
・ | ほうれん草 | 1/2束 |