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【 材 料 4人分 】 | 【 調 味 料 】 | ||||||
豚肉(生姜焼用) | 8枚 | ☆付け合せ野菜 | |||||
梅干 | 大2粒 | レタス | 適量 | ||||
青シソ | 4枚 | キャベツ | 適量 | ||||
卵液 | 1個分 | トマト | 適量 | ||||
小麦粉 | 大さじ2 | ||||||
パン粉 | 大さじ4 | ||||||
サラダ油 | 200cc |
【 作 り 方 】 | |
① | 梅干は種を除き、包丁でたたいてペースト状にし、みじん切りにした青シソと混ぜておく。 |
② | 豚肉2枚の間に①を塗りつけ、小麦粉・卵液・パン粉の順につける。 |
③ | フライパンにサラダ油を入れ、180度に設定し、設定温度になったら②をこんがりと揚げる。 |
④ | 食べやすい大きさに切り、付け合せの野菜と皿に盛る。 |
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